Accéder au contenu principal

Formation Preparation des repas

Preparation des repas

Objectifs

Elaborer et préparer les repas en tenant compte des habitudes de l‘employeur.

Programme

Public

Durée / Recyclage / Validité

21 heures soit 3 jour(s)

Lieu

Locaux du client.

Nombres de participants

4 à 10

Méthodes pédagogiques

Formation action, heuristique, démonstrative, participative.

Evaluation

QCM

Les autres formations "Santé / Sanitaire & Social"

Public : Responsable et/ou infirmiers coordinateurs de secteur dans les structures d’aide et de soins à domicile
Public : Toute personne ayant des activités de soins et d’aide.
Public : Aide-soignant Inirmier Anesthésiste Diplômé d'Etat (IADE) Infirmier Diplômé d'Etat (IDE)
Public : Toute personne ayant des activités de soins et d’aide.
Public : Tous les salariés, aidants et soignants du secteur de l'aide à domicile. Tous personnels exerçant auprès des personnes âgées.
Public : Tous les salariés, aidants et soignants du secteur de l’aide et du soin à domicile.
Public : Responsable et/ou infirmiers coordinateurs de secteur dans les structures d’aide et de soins à domicile
Public : Tous les salariés, aidants et soignants du secteur de l’aide et du soin à domicile
Public : Tous les salariés, aidants et soignants du secteur de l’aide et du soin à domicile.

Où trouver notre centre de formation ?

Besoin d'informations sur la Formation Preparation des repas ?